viernes, 30 de abril de 2010

ARROZ A LA NARANJA


INGREDIENTES
200 gr. de arroz
azafrán
1 naranja
sal
10 almendras
50 gr. de mantequilla
15 o 20 uvas pasas,
10 gr de azucar
PREPARACIÓN
Echar el arroz en una olla con mantequilla y dejar cocer para que coja sabor. Añadir agua hirviendo y sal. Se pela la naranja y se corta en pequeños trozos y se le hecha al arroz. Después se machacan las almendras previamente peladas y se le añade también al arroz que tenemos en la cazuela. Se pone al fuego y se deja cocer durante unos veinte minutos, removiéndolo de cuando en cuando. Se reblandecen las uvas pasas con agua templada y se trocean. Cinco minutos antes de que acabe la cocción se le añaden las uvas pasas, el azafrán y el azúcar, se remueve y se sirve muy caliente adornado con gajos de naranja y almendras enteras.

1 comentario:

  1. la verdad es que tiene muy buena pinta, debe estar buenísimo. Suerte con vuestras comidas.

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